Séances approfondies sur le vin, les mocktails, le café, la bière, etc..., par des experts :
LUNDI 7 OCTOBRE 2019
13:00-13:30 : "Make your own spirit." Par Thomas Cuyvers, master distiller de Sterkstokers
13:30-14:00 : "Just Beer and bites." Foodpairing par sommelier de la bière Sofie Vanrafelghem de Sofie's World
15:00-15:30 : "Hoe koffie/thee en infusie benaderen ? Het kan anders in een culinaire omgeving ! Maak er een klein gerechtje van." Par Peter Deprez de 'Viva Sara 'kawatee'
16:30-17:00 : "Sophisticated sobriety." Par Lou Claessens de LN Drinks
17:00-17:30 : "Confiserie in de gastronomie." Par Bart Vincke de Bebijn
14:00-14:30 : "Wijn & wild." Une sélection de Jasper Van Papeghem, sommelier De Jonkman & professeur EVW - Meestersommelier, Meilleur Sommelier de Belgique 2017-2018
15:30-16:00 : "Make your own spirit." Par Thomas Cuyvers, master distiller de Sterkstokers