TASTING CLASSES - EDITION 2019

Séances approfondies sur le vin, les mocktails, le café, la bière, etc..., par des experts : 

LUNDI 7 OCTOBRE 2019

  • 13:00-13:30 : "Make your own spirit."  Par Thomas Cuyvers, master distiller de Sterkstokers
  • 13:30-14:00 : "Just Beer and bites."  Foodpairing par sommelier de la bière Sofie Vanrafelghem de Sofie's World
  • 15:00-15:30 : "Hoe koffie/thee en infusie benaderen ?  Het kan anders in een culinaire omgeving ! Maak er een klein gerechtje van."  Par Peter Deprez de 'Viva Sara 'kawatee'
  • 16:30-17:00 : "Sophisticated sobriety."  Par Lou Claessens de LN Drinks
  • 17:00-17:30 : "Confiserie in de gastronomie."  Par Bart Vincke de Bebijn

MARDI 8 OCTOBRE 2019

  • 13:00-13:30 : "Cheese meets Whisky."  Par Frederic Van Tricht de Kaasaffineurs Van Tricht + The Macallan
  • 14:00-14:30 : "Wijn & wild."  Une sélection de Jasper Van Papeghem, sommelier De Jonkman & professeur EVW - Meestersommelier, Meilleur Sommelier de Belgique 2017-2018 
  • 15:30-16:00 : "Make your own spirit."  Par Thomas Cuyvers, master distiller de Sterkstokers

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies