Master classes

Les grands chefs belges et les chefs étrangers invités montrent leur vision de la gastronomie et l'expliquent lors d'une conversation avec Vincenzo De Jonghe. Admirez des noms renommés et des talents émergents qui démontrent leurs techniques et leur approche.

PLUS D'INFO

Tasting classes

Des sessions approfondies animées par des experts où vous aurez l'occasion de travailler avec eux. Réalisez vos propres infusions, combinez du fromage avec du wiskey, des confiseries en gastronomie et créez des plats à partir de café, de thé et d'infusions.

DÉCOUVRIR PLUS

Gault&Millau inspiration talks

Les modérateurs Frank Cops, Marc Declerck et Dries Tack partent à la recherche d'histoires particulières et de conversations fascinantes avec différents chefs gastronomiques. Écoutez leurs histoires et ayez la chance de poser des questions aux meilleurs chefs d'aujourd'hui.

SAVOIR PLUS

Café paté

11 chefs de Courtrai s'affrontent pour le pâté le plus savoureux. Vous êtes les bienvenus pour rencontrer vos collègues, déguster ensemble et passer une agréable soirée.  Le lundi soir jusqu'à 21 heures.

PLUS D'INFO

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies