Concept de stands uniformes

CHEF opte pour une disposition branchée et élégante, basée sur un concept de stands uniformes proposant différentes formules de participation.  Grâce au concept des stands ouverts, la synergie entre les exposants sera maximalisée.  Les exposants apprécient énormément le caractère extrêmement professionnel et la très grande qualité des visiteurs.

Nous serons heureux de vous expliquer en détail notre concept.

Périodicité biennale

Afin de préserver le haut niveau de cet événement innovateur et de proposer, à chaque fois, un nombre suffisant d’innovations, CHEF a opté pour une périodicité biennale. 

Après une édition réussie du CHEF en octobre 2019, la prochaine édition a été reportée en raison de Covid-19. La date de la prochaine édition n'a pas encore été déterminée.

Rester informé(e) de la prochaine édition ? Alors communiquez-nous vos coordonnées !

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies