Vous êtes ici: Programme 2019 » Masterclasses

Masterclasses

 

Au cours des masterclasses, des chefs de renom belges et étrangers dévoileront leur vision de la gastronomie. Régalez vos yeux tandis que des chefs renommés démontrent leurs techniques et leur approche.

LUNDI 7 OCTOBRE : 

11.00-11.45 : Christophe Hardiquest Restaurant Bon Bon (Bruxelles) x Maxime Willems - PROEF! Foodlab (Schellebelle).  Lancement nouvelle formation 'Foodlab Specialist' de Syntra West & Syntra Limburg

14.00-15.00 : Filip Claeys - De Jonkman (Sint-Kruis - Bruges) x Kamiel & Hendrik Buysse - Blend Brothers (Oostburg, Pays-Bas)

15.30-16.30 : Marcelo Ballardin - OAK Restaurant (Gand) x João Oliveira - Vista Restaurante (Portimão-Algarve, Portugal) 

MARDI 8 OCTOBRE : 

13.00-14.00 : Olly Ceulenaere - Publiek (Gand) x Joost Arijs - Joost Arijs (Gent)

14.30-15.30 : Benoit Dewitte - Benoit & Bernard Dewitte (Zingem) x Vincent Crépel - Porte 12 (Paris, France)

16.00-17.00 : Matthias Speybrouck - Va et Vient (Courtrai) x Isma'il Guerre-Genton - Empreinte Restaurant (Lambersart, France)