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Gault&Millau Inspiration Talks

Courtes sessions avec des intervenants innovateurs et inspirateurs. 
Interviews en néerlandais par Frank CopsMarc Declerck & Dries Tack :

LUNDI 7 OCTOBRE :

  • 13.00-13.30 : "Culinary Innovators : de toekomst van de gastronomie" avec Willem Hiele (Willem Hiele Restaurant) et Marc Clément (The Bistronomy)
  • 15.00-15.30 : "Crossover tussen de cocktailwereld en de gastronomie" avec Paul Morel (Atelier Paul Morel, top bartender)
  • 16.30-17.00 : "POP : fine dining versus gourmet fast en street food" avec Peter Van Praet (Founder & Concept Guardian Bavet)

MARDI 8 OCTOBRE :

  • 12.00-12.30 : "Van “luxe fine dining” naar “simpel maar goed” : de simplificatie van de gastronomie" avec Bart Desmidt (Bartholomeus) et Thierry Canetta (Founder Ellis Gourmet Burger
  • 14.00-14.30 : "Crossover tussen de cocktailwereld en de gastronomie" avec Stef Michiels (Head bartender Bar Burbure: Gault&Millau’s Cocktail Bar of the Year 2019)
  • 15.30-16.00 : "Culinary Innovators : de toekomst van de gastronomie" avec Michael Vanderhaeghe (Hostellerie Saint-Nicolas)