Vous êtes ici: Programme

Masterclasses  //  Tasting classes //  Gault&Millau inspiration talks  //  Café Paté  //  & fun

 

Masterclasses 

Au cours des masterclasses, des chefs de renom belges et étrangers dévoileront leur vision de la gastronomie. Régalez vos yeux tandis que des chefs renommés démontrent leurs techniques et leur approche.
Avec entre autres: Marcelo Ballardin (OAK Restaurant), Kamiel & Hendrik Buysse (The Blend Brothers, NL), Olly Ceulenaere (Publiek), Filip Claeys (De Jonkman), Ismail Guerre-Genton (Empreinte Restaurant, FR), etc

Programme : bientôt disponible  

TASTING CLASSES 

Le programme des tasting classes par des experts et des artisans (vins, bières, caffé, thé, moctails, cocktails, etc.) sera disponible début septembre.

gault&MILLAU INSPIRATION TALKS

Courtes sessions avec des intervenants innovateurs et inspirateurs - chefs, sommeliers et autres, partageront leur philosophie et leur vision de la gastronomie.

Café Paté

lundi 7 octobre – à partir de 17h30

11 chefs courtraisiens rivaliseront pour créer le pâté le plus savoureux. L’excuse idéale pour se rencontrer, déguster ensemble et profiter d’une soirée conviviale. Jusqu'à 21h00.

Les chefs:
Karel Callebert - Walle 111, Thijs Clinckemaillie - Hula, Dirkjan Decock - Taste & Colours, Martijn Defauw - Rebelle, Frederik Desmet - Oud Walle, Felix Francois - Het Vliegend Tapijt, Ludovic Ghyselen - Argendael, Sebastien Ghyselen - ViEr, Klaas Lauwers - Messeyne, Matthias Speybrouck - Va et Vient & Sebastien Ververken - Vol-Ver

AU COMPTOIR DE CAFÉ PATÉ >>>

& FUN

en continu

Du petanque avec Dolce & une visite virtuelle à une plantation de cacao grâce à Cacao Barry!