Vous êtes ici: Exposer » Groupe cible

POUR QUI?

Qui sont les visiteurs

CHEF17 est un événement exclusif, destiné au secteur des restaurants du Benelux et du Nord de la France. Il s’adresse exclusivement aux :

  • chefs 
  • sous-chefs 
  • maîtres d’hôtel 
  • sommeliers 
  • barmen 
  • baristi 
  • propriétaires et responsables de la gastronomie et de la bistronomie, de restaurants d’hôtel, de salles de fêtes.

Ce groupe-cible professionnel visitera l’événement gratuitement moyennant enregistrement en ligne.

 

Qui sont les exposants

Les exposants à CHEF sont des fabricants ou importateurs de denrées alimentaires, de boissons, de matériel, de machines, d’équipements et d’aménagements destinés aux restaurants (cuisine, salle, bar, terrasse, aménagement, décoration, personnel et gestion de l’entreprise).

Les candidats-exposants soumettent leurs produits à notre Comité consultatif composé de Chefs. Ceux-ci évaluent le caractère qualitatif des produits et/ou leur aspect innovant en veillant à réunir une offre diversifiée et équilibrée. C’est sur base de ces critères que les produits sont acceptés ou refusés à CHEF17.

 

PRÉSENTER VOS PRODUITS OU SERVICES A CHEF17 ?
DÉCOUVREZ ICI LES CONDITIONS DE PARTICIPATION ALL-IN >>>

 

  • sponsors
  • Bossuyt
  • Chateau Castigno
  • Maes_Inox
  • Seru